28365365:穆里尼奥引援受挫 新赛季恐遭遇场面尴尬

28365365体育消息称,曼联与格列兹曼的接触有了新的进展,马竞自知无法挽留格列兹曼,已经锁定摩纳哥前锋托马斯-勒马尔为他的替身,马竞想要收购托马斯需支付3000万英镑以上。

有网友猜测曼联是最有机会签下格列兹曼的,因为博格巴和格列兹曼不仅是国家队队友两个的私交也不错,博格巴出面同格列兹曼沟通,这样曼联法国神锋的争夺战中占据极为有利地位,将占尽了优势但份合约起码要等到明年夏天才有可能性生效,曼联冬窗引援受到了一些挫折还不只这一个,还有收购林德洛夫的计划也无法在冬歇期完成,也是要等到明年夏天,尽管这是穆里尼奥头号计划。

28365356体育在线

28365356体育在线

这位瑞典国脚林德洛夫现年22岁,能在中后卫、右后卫进行跑动,林德洛夫是在2011年11月加盟的本菲卡,2013年进入本菲卡的一线队,上赛季开始进入主力阵容,为球队出场46次打入1球,新赛季出场20次帮助本菲卡领跑葡超积分榜且杀进欧冠16强,他的出色的表现得到诸多豪门的认可,国际米兰、AC米兰以及尤文图斯等俱乐部也对他抛出了橄榄枝,对于曼联而言这个冬窗期间是一个重要的环节,如果无法完成引援,曼联的新赛季将出现攻不进、防不住的局面,恐会继续下去。

此条目发表在28365365体育分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

1 则回应给 28365365:穆里尼奥引援受挫 新赛季恐遭遇场面尴尬

  1. WordPress先生说:

    您好,这是一条评论。
    要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注